Par

Yoni Saada

Coût/portion
€ 1.46
Préparation
10 minutes
Cuisson
1 minute
Progression de la recette

Emincer le brocoli, l’oignon rouge, et pois gourmand.

Mariner avec le zeste de citron et l’huile d’olive.

Tailler en bâtonnets la ciboulette.

Chauffer la pita puis couper en 2.

Dresser en tartinant le boursin puis ajouter la salade de brocoli et la ciboulette.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le brocoli par du choux fleur

Le + produit

Le boursin apporte un crémeux iodé à la recette

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Ciabatta graines pesto basilic, jambon cru, Kiri®

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

Gratin de pennés champignon

Farfalles de printemps

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

Pizza L’italienne au boursin®