Coût/portion
€ 1.23
Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Laver et trancher les champignons. Écraser, éplucher et émincer l'ail.

Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.

Déposer sur du papier absorbant.

Tartinez les tortillas d'un côté avec Nurishh tartinable

Ajouter les champignons, puis le chou et les carottes râpés. Ajouter les germes.

Replier les côtés de la tortilla puis rouler comme un burrito. Envelopper dans du papier kraft et couper en deux avant de servir.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Sandwich thaï au kiri®

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan

Galette aux saveurs orientales

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité