Préparer votre salade, 3 heures avant votre service :

Préparation
20 minutes
Progression de la recette

Faire cuire le quinoa 15 à 20 minutes et le laisser refroidir.

Laver et égoutter les feuilles de laitue et les disposer dans le fond de votre support.

Découper l'avocat et la pomme en dés.

Une fois bien refroidi, disposer le quinoa sur la laitue ainsi que le saumon mariné, les dés de pomme verte, les dés d'avocat et les Dés de Boursin® Surgelé sans décongélation préalable.

Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

burger gourmand au boursin®

Tomates provençales avec Boursin® Professional

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu

club_sandwich_vegan.jpg

Club Sandwich vegan Nurishh®