Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les spaghetti sont cuits, prélever une partie de l’eau de cuisson.

Égoutter les spaghetti.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive, le Boursin® Cuisine et 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir une émulsion de Boursin®.

Ajouter les spaghetti à cette crème de Boursin. 
Enrober les spaghetti et les dresser au centre d’une assiette.

Verser le restant de la sauce sur les spaghetti et assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Sandwich thaï au kiri®

pizza la provençale et boursin®

Recette bagel tartinable boursin cabillaud

Bagel bagnat au Boursin® cabillaud

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

Crème Brûlée