Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les spaghetti sont cuits, prélever une partie de l’eau de cuisson.

Égoutter les spaghetti.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive, le Boursin® Cuisine et 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir une émulsion de Boursin®.

Ajouter les spaghetti à cette crème de Boursin. 
Enrober les spaghetti et les dresser au centre d’une assiette.

Verser le restant de la sauce sur les spaghetti et assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette_burger_vegan.jpg

burger vegan nurishh®

pizza végétarienne au boursin®

Banh Mi au poulet caramélisé et Boursin®

fish burger enfant à la vache qui rit®

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®