Coût/portion
€ 3.53
Préparation
14 minutes
Cuisson
8 minutes
Progression de la recette

Toaster le pain burger sous la salamandre.

Tailler la salade en chiffonnade, la mélanger avec 20 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes puis déposer le mélange sur le pain inférieur

Déposer le steak cuit sur la salade puis la tranche de Toastinette® et passer sous la salamandre pour que le fromage fonde.

Réaliser la compotée d’échalotes confites au vin rouge : éplucher et émincer les échalotes et les faire suer dans une casserole avec le beurre. Mouiller au vin rouge et laisser cuire jusqu’à évaporation totale. Assaisonner et déposer la compotée sur le burger.

Mettre la Sauce Fromagère Boursin® (25 g) sur le chapeau du burger et le refermer.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Sandwich thaï au kiri®

Pizza Bianca: La vache qui rit®, champignons, roquette

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Tomates provençales avec Boursin® Professional

Bagel au thon fumé et boursin®