Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Progression de la recette

Couper l’aubergine et la courgette en rondelles et le poivron en lanières.
Mélanger les légumes avec l’huile d’olive, l’origan, l’ail en poudre et assaisonner.

Répartir les légumes en une seule couche sur une plaque antiadhésive et
faire griller au four en position gril pendant 10 minutes.

Positionner le four à 220°C.

Étaler la pâte à pizza.

Répartir la sauce tomate, les légumes grillés, le Nurishh® Mozzarella et les olives coupées en rondelles.

 

Enfourner pendant 15 minutes environ et répartir les feuilles de basilic frais

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Recette dessert chou fourré à la crème caramel et Kiri© bio

Choux à la crème caramel

Pizza quatre fromages avec Boursin® Professional, Kiri® et La Vache qui rit® Professionel

nurishh_sandwich_grilled_cheese_aux_oignons_caramelises_vegan.jpg

Sandwich oignons caramélisés et tranches végétales Nurishh®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Sandwich kebab boursin®