Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Progression de la recette

Couper l’aubergine et la courgette en rondelles et le poivron en lanières.
Mélanger les légumes avec l’huile d’olive, l’origan, l’ail en poudre et assaisonner.

Répartir les légumes en une seule couche sur une plaque antiadhésive et
faire griller au four en position gril pendant 10 minutes.

Positionner le four à 220°C.

Étaler la pâte à pizza.

Répartir la sauce tomate, les légumes grillés, le Nurishh® Mozzarella et les olives coupées en rondelles.

 

Enfourner pendant 15 minutes environ et répartir les feuilles de basilic frais

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Tacos au wok de poulet grenade et boursin®

Croque Monsieur à la Vache Qui Rit Menu enfant

croque-monsieur la vache qui rit®

pizza végétarienne au boursin®

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu