Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Sur une crêpière chaude, mettre la moitié du beurre et 
faire sauter les champignons de Paris préalablement
escalopés (nettoyés et coupés en tranche).

Mettre le reste du beurre sur la crêpière, ajouter la galette et laisser la dorer.

Au centre de la galette, ajouter les tranches de jambon, les champignons de Paris sautés.

Agrémenter l’ensemble de Boursin® Cuisine.

Casser l’oeuf sur le dessus et mélanger légèrement.

Rabattre les bords de la galette sans recouvrir l’intégralité de la garniture.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

breakfast burger boursin®

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

Pain perdu fourré

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®

Banh Mi au poulet caramélisé et Boursin®