Préparation
15 minutes
Cuisson
35 minutes
Progression de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux pour extraire les graines.

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Incorporer le Kiri® ramolli et bien mélanger. Faire préchauffer le four à 160°C.

Verser la crème dans les ramequins à crème brulée et les faire cuire au bain-marie 30-35 minutes.

A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser au chalumeau.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pain perdu fourré

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

Cheese Naan La Vache qui rit®

Tacos de poulet à la mexicaine