Préparation
15 minutes
Cuisson
35 minutes
Progression de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux pour extraire les graines.

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Incorporer le Kiri® ramolli et bien mélanger. Faire préchauffer le four à 160°C.

Verser la crème dans les ramequins à crème brulée et les faire cuire au bain-marie 30-35 minutes.

A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser au chalumeau.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Sandwich rillettes de thon Kiri® et tomates confites

Bagel au thon fumé et boursin®

Croque Monsieur à la Vache Qui Rit Menu enfant

croque-monsieur la vache qui rit®

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

Œufs brouillés

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®