Par

Yoni Saada

Une recette de panini revisitée originale et gourmande avec le Boursin® cuisine

Coût/portion
€ 0.89
Préparation
20 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Tailler le chou finement, le faire à mariner avec jus de citron et le zeste, ajouter une pincée de sel
et l’huile d’olive.
 

Dresser le panini en mettant en premier le Boursin® cuisine bien étalé, puis le choux
mariné avec les herbes ciselées et la truite fumée.
 

Refermer et presser.

L'astuce du chef

Le Boursin® apporte une touche gourmande et onctueuse qui devient fondante à la chauffe

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Banh Mi au poulet caramélisé et Boursin®

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel

Pain perdu fourré

poke Bowl végétarien boursin®