Par

Yoni Saada

Une recette de burger originale à La Vache Qui Rit® idéale en menu enfant ou en recette régressive pour les adultes  !

Coût/portion
€ 1.20
Préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Inciser les 8 morceaux de cabillaud au milieu afin de pouvoir y disposer La Vache qui rit® (4
cuillères de Vache qui rit® pour 8 morceaux).

Tailler les pommes de terre Charlotte en pomme paille (frites très fines), puis les frire afin
d’obtenir des pommes de terre croustillantes.
 

Réaliser le ketchup maison en mettant tous les éléments à cuire ensemble pendant 10
minutes. Une fois refroidi ajouter deux cuillères de Vache Qui Rit®
 

Paner les cabillauds en trempant dans les oeufs battus puis la chapelure Panko, frire dans
l’huile.
 

Dresser le burger : Disposer le ketchup maison, le cabillaud pané et les pommes pailles.

L'astuce du chef

Mélanger à froid le ketchup et la Vache Qui Rit pour obtenir la texture d’une mayonnaise. On peut aussi ajouter en base du burger de La Vache Qui Rit.

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