Optez pour l'incontournable croque revisité à la dinde fumée, La Vache Qui Rit®, roquette & tomates confites

Coût/portion
€ 1.90
Préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Tailler en rondelles les aubergines et les faire cuire au four avec de l’huile d’olive
 

Tailler en brunoise les tomates séchées et les mélanger à La Vache Qui Rit®

Mettre les tranches de dinde fumée au four a 180°c pendant 4 minutes
 

Toaster le pain de mie
 

Monter le club sandwich

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Vous pouvez snacker votre dinde pour lui donner plus de croustillant

Vous pouvez rendre votre croque végétarien en retirant la dinde

La Vache Qui Rit® se marie très bien avec les légumes du soleil

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

Gratin de pennés champignon

Salade de saison aux dés de Boursin surgelés

Salade colorée au boursin®

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan

Gaspacho avec Boursin® Professional

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel