Coût/portion
€ 1.39
Préparation
19 minutes
Cuisson
2 minutes
Progression de la recette

Ciseler l’oignon. Tailler en brunoise les courgettes, les aubergines et les tomates. Ciseler les épinards.

Dans une casserole, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, la courgette, l’aubergine et le ras el-hanout. Ajouter 20 g de Boursin® Cuisine. Laisser compoter à feu doux. Ajouter les pois chiches et les épinards en fin de cuisson.

Réaliser la crêpe.

Ajouter la garniture obtenue au centre de la crêpe, et replier celle-ci.

Décorer le dessus de la crêpe avec de la Sauce Fromagère Boursin® et quelques rondelles de tomates cerises.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

tarte poulet, légumes et kiri®

Verrines d'automne

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan