Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Tailler en cube la pomme verte puis mélanger au Boursin.

Ciseler l’échalote, mélanger avec la mâche. Assaisonner à l’huile d’olive.

Toaster le bagel. Dresser en tartinant de boursin le bagel puis déposer le thon fumé puis la salade de mâche. Saupoudrer d’anis vert.

Astuce du chef

Accompagner votre recette de chips aromatisée au poivre.

Le + produit

Le boursin la texture fondante à cette recette.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Banh Mi au poulet caramélisé et Boursin®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

tartine avocat kiri®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®