Coût/portion
€ 1.23
Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Laver et trancher les champignons. Écraser, éplucher et émincer l'ail.

Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.

Déposer sur du papier absorbant.

Tartinez les tortillas d'un côté avec Nurishh tartinable

Ajouter les champignons, puis le chou et les carottes râpés. Ajouter les germes.

Replier les côtés de la tortilla puis rouler comme un burrito. Envelopper dans du papier kraft et couper en deux avant de servir.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu

Gougères avec Boursin® Professional