Coût/portion
€ 1.23
Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Laver et trancher les champignons. Écraser, éplucher et émincer l'ail.

Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.

Déposer sur du papier absorbant.

Tartinez les tortillas d'un côté avec Nurishh tartinable

Ajouter les champignons, puis le chou et les carottes râpés. Ajouter les germes.

Replier les côtés de la tortilla puis rouler comme un burrito. Envelopper dans du papier kraft et couper en deux avant de servir.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Tartine poulet, tomates, la vache qui rit®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Panini courgettes, aubergines & la vache qui rit®

Purée de pommes de terre fraîche avec Boursin® Professional

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®