Coût/portion
€ 1.29
Préparation
28 minutes
Cuisson
25 minutes
Progression de la recette

Préparer les oignons rouges ‘Pickles’ : blanchir les oignons 10 secondes à l’eau bouillante. Les plonger dans le jus du citron pressé. Y ajouter une pincée de sel.

Laver et nettoyer les légumes, cuire les pommes de terre et les brocolis.

Ecosser les edamames et tailler ensuite tous les autres légumes. Disposer harmonieusement le tout dans un bol.

Ajouter sur le dessus les graines de courges, les graines de tournesol et les oignons rouges ‘Pickles’. Terminer par les Dés de Boursin® Surgelé pour apporter de la gourmandise.

Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix ou juste de l’huile d’olive et du jus de citron.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Recette dessert chou fourré à la crème caramel et Kiri© bio

Choux à la crème caramel

fish burger enfant à la vache qui rit®

Galette savoyarde au sarrasin

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel

Velouté de légumes