Coût/portion
€ 1.29
Préparation
28 minutes
Cuisson
25 minutes
Progression de la recette

Préparer les oignons rouges ‘Pickles’ : blanchir les oignons 10 secondes à l’eau bouillante. Les plonger dans le jus du citron pressé. Y ajouter une pincée de sel.

Laver et nettoyer les légumes, cuire les pommes de terre et les brocolis.

Ecosser les edamames et tailler ensuite tous les autres légumes. Disposer harmonieusement le tout dans un bol.

Ajouter sur le dessus les graines de courges, les graines de tournesol et les oignons rouges ‘Pickles’. Terminer par les Dés de Boursin® Surgelé pour apporter de la gourmandise.

Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix ou juste de l’huile d’olive et du jus de citron.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan

Club Sandwich au Boursin cuisine

Club sandwich au boursin®

Pizza Bianca: La vache qui rit®, champignons, roquette