Coût/portion
€ 0.93
Préparation
3 minutes
Cuisson
2 minutes
Progression de la recette

Réaliser la compotée d’oignons : éplucher et émincer les oignons et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Une fois cuits, ajouter Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et déposer le mélange sur le wrap.

Tailler le pastrami et le fromage en julienne et les déposer sur les oignons. Passer au four à micro-ondes pendant 30 secondes pour faire fondre le fromage.

Déposer les cornichons coupés en julienne et la salade taillée en chiffonnade.

Parsemer d’oignons frits et rouler le wrap.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Tartine poulet, tomates, la vache qui rit®

Salade de saison aux dés de Boursin surgelés

Salade colorée au boursin®

Gaspacho avec Boursin® Professional

Purée de pommes de terre fraîche avec Boursin® Professional