Coût/portion
€ 0.93
Préparation
3 minutes
Cuisson
2 minutes
Progression de la recette

Réaliser la compotée d’oignons : éplucher et émincer les oignons et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Une fois cuits, ajouter Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et déposer le mélange sur le wrap.

Tailler le pastrami et le fromage en julienne et les déposer sur les oignons. Passer au four à micro-ondes pendant 30 secondes pour faire fondre le fromage.

Déposer les cornichons coupés en julienne et la salade taillée en chiffonnade.

Parsemer d’oignons frits et rouler le wrap.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Pain perdu fourré

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

Tacos au wok de poulet grenade et boursin®