Coût/portion
€ 1.54
Préparation
20 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Réaliser le coleslaw, couper en julienne la carotte et le céleri rave, émincer l’oignon rouge, mélanger le tout avec le squeeze.

Smasher le steak haché.

Tailler en rondelles la tomate et le concombre aigre doux.

Monter comme un burger et servir avec le coleslaw.

Astuce du chef

Poêler votre pain burger au beurre pour davantage de moelleux.

Le + produit

Le squeeze amène un côté crémeux différent de celui que l’on distingue dans un coleslaw classique.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

nurishh_sandwich_grilled_cheese_aux_oignons_caramelises_vegan.jpg

Croqu' oignons caramélisés & tranches végétales Nurishh®

RECETTE HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

hot saumon gravelax et kiri®

Galette savoyarde au sarrasin

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Gaspacho avec Boursin® Professional