Une recette crémeuse et gourmande de bagel 

Préparation
5 minutes
Progression de la recette

Faire une vinaigrette rapide en fouettant l’huile d’olive et le vinaigre de framboise.

Ouvrir le bagel en deux et frotter généreusement les deux faces de vinaigrette.

Tartiner la face du bas de Boursin® cabillaud.

Disposer sur cette tranche successivement la tomate coupée en rondelles, les olives noires et la mâche ainsi que les feuilles de basilic.

Refermer le bagel.

L'astuce du chef

Apportez une saveur originale supplémentaire en saupoudrant quelques graines de sarrasin torréfiées sur le pain bagel ou dans le sandwich.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

tarte poulet, légumes et kiri®

Sandwich rillettes de thon Kiri® et tomates confites

burger du bistrot boursin®

Dessert vegan tartinable végétal nurishh

Gâteau au chocolat vegan

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité