Préparer votre salade, 3 heures avant votre service :

Préparation
20 minutes
Progression de la recette

Faire cuire le quinoa 15 à 20 minutes et le laisser refroidir.

Laver et égoutter les feuilles de laitue et les disposer dans le fond de votre support.

Découper l'avocat et la pomme en dés.

Une fois bien refroidi, disposer le quinoa sur la laitue ainsi que le saumon mariné, les dés de pomme verte, les dés d'avocat et les Dés de Boursin® Surgelé sans décongélation préalable.

Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pizza aux légumes et boursin®

Burger coeur coulant boursin®

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Bagel au thon fumé et boursin®