Coût/portion
€ 2.46
Préparation
3 minutes
Progression de la recette

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et tartiner les 2 faces avec Boursin® Cuisine ou de la Sauce Fromagère Boursin®.

Tailler les carottes, les pois gourmands et les tomates en juliennes. Déposer le mélange sur le pain.

Préparer les oignons rouges pickles : éplucher et émincer les oignons rouges, les blanchir 4 secondes dans l’eau bouillante salée puis les plonger 20 minutes dans le jus de citron. Les rincer à l’eau claire.

Déposer les rondelles d’oignons pickles dans le sandwich.

Tailler la viande et la déposer.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Tacos au wok de poulet grenade et boursin®

Verrines d'automne

Bagel au cream cheese végétal Nurishh professionnel

Bagel végétarien & vegan

poke Bowl végétarien boursin®