Coût/portion
€ 3.57
Préparation
8 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Etaler la pâte à pizza et répartir Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes à l’aide d’une cuillère.

Déposer la mortadelle, les lanières de tomates et les champignons de Paris tranchés.

Recouvrir de fromage à pizza et mettre au four à pizza pendant environ 10 minutes.

Une fois la pizza cuite, disposer joliment dessus les pousses de moutarde.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

Gratin de pennés champignon

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

tarte poulet, légumes et kiri®

nurishh_sandwich_grilled_cheese_aux_oignons_caramelises_vegan.jpg

Croqu' oignons caramélisés & tranches végétales Nurishh®