Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
4 minutes
Progression de la recette

Façonner les pâtons de pâtes à pizza en rond d’un diamètre de 25 cm.

Sur les pâtes, parsemer de Boursin® Cuisine et des dés de Boursin® Surgelés et ajouter le Kiri® et La Vache qui rit® fromage en petits cubes.

Cuire au four à pizza.

À la sortie du four, parsemer de copeaux de champignons et servir chaud.

Astuce du chef

L’utilisation des 4 fromages Bel sur cette pizza 4 fromages
donnera le sourire à vos convives ! Un grand classique revisité pour un résultat gourmand, onctueux et savoureux.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bagel au thon fumé et boursin®

Salade de saison aux dés de Boursin surgelés

Salade colorée au boursin®

salade libanaise au boursin®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Tarte aux légumes et kiri®