Par

Jean-François Piège

Préparation
5 minutes
Cuisson
4 minutes
Progression de la recette

Façonner les pâtons de pâtes à pizza en rond d’un diamètre de 25 cm.

Sur les pâtes, parsemer de Boursin® Cuisine et des dés de Boursin® Surgelés et ajouter le Kiri® et La Vache qui rit® fromage en petits cubes.

Cuire au four à pizza.

À la sortie du four, parsemer de copeaux de champignons et servir chaud.

Astuce du chef

L’utilisation des 4 fromages Bel sur cette pizza 4 fromages
donnera le sourire à vos convives ! Un grand classique revisité pour un résultat gourmand, onctueux et savoureux.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Galette savoyarde au sarrasin

Salade saumon, quinoa, avocat, pomme et boursin®

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

salade libanaise au boursin®