Préparation
25 minutes
Cuisson
45 minutes
Progression de la recette

Préchauffer le four à 160°C th 5-6.

Faire revenir les courgettes et le poivron dans une poêle à feu vif pendant 5 minutes. Réserver.

Préparer votre appareil en mélangeant Kiri® Tartine & Cuisine avec les œufs, le lait et l’assaisonnement.

Répartir tous les légumes et les émincés de poulet sur le fond de tarte et verser l’appareil réalisé avec Kiri® Tartine & Cuisine.

Enfourner pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de couper des parts.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Soufflé au fromage

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

sandwich poulet crudités kiri® bio

Chopped salad aux dés de Boursin®

Recette bagel tartinable boursin cabillaud

Bagel bagnat au Boursin® cabillaud