Surprenez vos convives avec de nouvelles associations de saveurs : Le millefeuille de blinis crémeux au Boursin, crevettes en carpaccio et carottes marinées à l'orange.

Coût/portion
€ 2.40
Préparation
20 minutes
Progression de la recette

Tailler les crevettes en carpaccio.
 

Emincer les carottes très finement, zester l’orange dessus et presser le jus.

Mariner le tout ensemble et saupoudrer de curcuma

Poêler les blinis pour les rendre croustillants, tartiner le Boursin® cuisine sur 3 blinis.

Dresser comme un club sandwich en y ajoutant du cerfeuil et des graines de courges à chaque couche.

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Le Boursin®  cuisine apporte du crémeux aux crevettes

Laisser mariner minimum 15 minutes les carottes pour les rendre moelleuses mais toujours craquantes.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu

panini sauce fromagère La Vache Qui Rit

Panini poulet et fromage La Vache qui Rit®

Tomates provençales avec Boursin® Professional

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Velouté de légumes