Surprenez vos convives avec de nouvelles associations de saveurs : Le millefeuille de blinis crémeux au Boursin, crevettes en carpaccio et carottes marinées à l'orange.

Coût/portion
€ 2.40
Préparation
20 minutes
Progression de la recette

Tailler les crevettes en carpaccio.
 

Emincer les carottes très finement, zester l’orange dessus et presser le jus.

Mariner le tout ensemble et saupoudrer de curcuma

Poêler les blinis pour les rendre croustillants, tartiner le Boursin® cuisine sur 3 blinis.

Dresser comme un club sandwich en y ajoutant du cerfeuil et des graines de courges à chaque couche.

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Le Boursin®  cuisine apporte du crémeux aux crevettes

Laisser mariner minimum 15 minutes les carottes pour les rendre moelleuses mais toujours craquantes.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Toast d'avocat avec Kiri®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Recette bagel tartinable boursin cabillaud

Bagel bagnat au Boursin® cabillaud

club_sandwich_vegan.jpg

Club Sandwich vegan Nurishh®