Par

Jean-François Piège

Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Progression de la recette

Laver et tailler en cubes les poivrons jaunes, poivrons rouges, poivrons verts, le fenouil, la courgette jaune, l’aubergine et l’oignon blanc.

Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire suer à couvert l’oignon, les poivrons et le fenouil pendant 5 minutes.
Saler légèrement en début de cuisson.

Ajouter les courgettes et l’aubergine et cuire 5 minutes
supplémentaires.

Débarrasser les ingrédients dans un cul de poule, ajouter la roquette à chaud, la cuillère de purée de tomate et le cerfeuil. Mélanger le tout et verser l’ensemble sur des feuilles de papier sulfurisé.

Disperser sur les deux papillotes de légumes les dés de Boursin® Surgelés.

Rabattre les feuilles de papier sulfurisé et replier les bords pour fermer hermétiquement les papillotes.

Cuire au four 5 minutes supplémentaires à 220°C.

Déguster à la sortie du four.

Astuce du chef

Les dés de Boursin® apporteront de la gourmandise à cette  papillote de légumes. D’un seul geste, les dés seront ajoutés à la recette !

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Ciabatta graines pesto basilic, jambon cru, Kiri®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

Pizza Bianca: La vache qui rit®, champignons, roquette

salade de printemps boursin®

nurishh_sandwich_grilled_cheese_aux_oignons_caramelises_vegan.jpg

Croqu' oignons caramélisés & tranches végétales Nurishh®