Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Progression de la recette

Écraser l’avocat en le mélangeant au Kiri® Tartine & Cuisine.

Assaisonner du jus citron vert, le zeste, le Tabasco, le sel et les brins coriandre hachés.

Faire toaster le pain.

Dresser la purée d’avocat sur le pain toasté.

Parsemer la julienne de pommes Granny Smith sur l’avocat.

Ajouter le piment d’Espelette, huile d’olive et la fleur de sel.

Astuce du chef

En remplaçant la mayonnaise ou le beurre, le Kiri® créera le mariage parfait entre le salé du fromage, l’onctuosité de l’avocat et l’acidité de la pomme. Une recette originale et très rapide à faire.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

breakfast burger boursin®

Gratin de macaroni avec La Vache qui rit® Professionel

Dessert vegan tartinable végétal nurishh

Gâteau au chocolat vegan

Wrap chaud au boursin®

pizza la provençale et boursin®