Préparation
5 minutes
Cuisson
12 minutes
Progression de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faites revenir les tranches de coppa à la poêle pour qu’elles soient légèrement croustillantes.

Déposer au fond de chaque ramequin la moitié de la coppa et de La Vache qui rit® puis verser la crème.

Casser 1 œufs  par dessus et ajouter le reste de coppa et de La Vache qui rit®.

Ajuster l’assaisonnement et parsemer de ciboulette ciselée.

Verser de l’eau bouillante dans un plat à gratin et déposer les quatre ramequins dedans.

Enfourner pendant 12 minutes

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

smash burger à la vache qui rit®

recette_pizza_aux_legumes_du_soleil_vegan.jpg

Pizza légumes du soleil nurishh®

Idée recette carte des desserts vegan

Carrot cake glaçage au frais végétal Nurishh®

salade fattouche au boursin®

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné