Par

Jean-François Piège

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Epluchez et ciselez finement les oignons

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et laissez-les fondre. Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser, puis ajoutez le vinaigre balsamique. 

Formez le sandwich : Déposez sur une tranche de pain une tranche végétale saveur cheddar Nurishh®, les oignons caramélisés et les herbes hachées, assaisonnez puis refermez le sandwich avec une autre tranche de pain.

Faites dorer les sandwichs sur chaque face dans une poêle huilée, jusqu'à ce que les tranches végétales saveur cheddar Nurishh® soient bien fondues. 

Servez en triangle.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Panini courgettes, aubergines & la vache qui rit®

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

Œufs brouillés

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

fish burger enfant à la vache qui rit®