Proposez à la carte un club sandwich gourmand et original au pain noir, Boursin®, poulet au citron, marmelade d'oignons et pousses d'épinard. 

Coût/portion
€ 1.90
Préparation
25 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Emincer les oignons, les rôtir à l’huile d’olive
 

Tailler finement le blanc de poulet, mariner avec le zeste du citron.
 

Poêler à feu vif le poulet, caraméliser avec le miel et déglacer au jus de citron, saler et poivrer
 

Griller le pain noir, tartiner de Boursin® 
 

Dresser le club sandwich

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Cuire le poulet à l’unilatérale pour avoir une belle coloration et garder le moelleux et le juteux du poulet.

 

Le Boursin cuisine donne une note herbacée.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Toast d'avocat avec Kiri®

Recette bagel tartinable boursin cabillaud

Bagel bagnat au Boursin® cabillaud

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

Croque monsieur à La Vache Qui Rit® revisité

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

Purée de pommes de terre fraîche avec Boursin® Professional