Coût/portion
€ 4.12
Préparation
4 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.

Mélanger La Vache qui rit® et le pesto puis tartiner les deux faces du panini avec le mélange. Vous pouvez aussi tartiner le pesto puis ajouter un filet de Sauce Fromagère La Vache qui rit® par-dessus.

Tailler les aubergines et les courgettes en rondelles. Les poêler vivement dans l’huile, les assaisonner et les mettre sur un papier absorbant une fois cuites.

Dans le panini, déposer les tranches d’aubergines, les tranches de jambon sec, les tranches de courgettes puis refermer le panini et le faire cuire.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

gratin_vegan_nurishh_restaurant.jpg

gratin de légumes du soleil nurishh®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

club_sandwich_vegan.jpg

Club Sandwich vegan Nurishh®

Salade saumon, quinoa, avocat, pomme et boursin®

Coquillettes au jambon