Coût/portion
€ 3.40
Préparation
11 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Etaler la pâte à pizza et répartir Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes à l’aide d’une cuillère.

Déposer les tranches de saumon fumé, recouvrir de fromage à pizza et mettre au four à pizza pendant environ 10 minutes.

Préparer les oignons rouges pickles : éplucher et émincer l’oignon rouge et le blanchir 4 secondes dans l’eau bouillante salée. Les plonger 20 minutes dans le jus de citron et les rincer à l’eau claire.

Une fois la pizza cuite, déposer les oignons pickles, les pousses d’épinards et les copeaux de radis.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Wrap chaud au boursin®

dessert menu restaurant pavlova Kiri

Pavlova framboise, myrtilles et kiri®

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné

Galette aux saveurs orientales

Sandwich rillettes de thon Kiri® et tomates confites