Coût/portion
€ 0.93
Préparation
3 minutes
Cuisson
2 minutes
Progression de la recette

Réaliser la compotée d’oignons : éplucher et émincer les oignons et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Une fois cuits, ajouter Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et déposer le mélange sur le wrap.

Tailler le pastrami et le fromage en julienne et les déposer sur les oignons. Passer au four à micro-ondes pendant 30 secondes pour faire fondre le fromage.

Déposer les cornichons coupés en julienne et la salade taillée en chiffonnade.

Parsemer d’oignons frits et rouler le wrap.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Soufflé au fromage

tarte poulet, légumes et kiri®

pizza la provençale et boursin®

salade de printemps boursin®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh