Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Progression de la recette

Préchauffer votre four à 220°C.

Etaler la pâte à pizza et répartir la sauce tomate.

Disposer les artichauts, le fromage à pizza et terminer par les Dés de Boursin® Surgelé.

Enfourner durant 10 minutes.

A mi-cuisson, rajouter la Bresaola.

Remettre la pizza au four pendant 10 minutes.

Une fois la pizza cuite, la sortir du four et répartir joliment sur le dessus les copeaux de champignons de Paris et quelques feuilles de basilic.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pizza L’italienne au boursin®

wrap poulet fromage La Vache qui Rit Squeeze.jpg

Wrap poulet et fromage La Vache Qui Rit®

Pizza saumon et boursin®

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh