Coût/portion
€ 4.00
Préparation
10 minutes
Progression de la recette

Rincer et effeuiller la coriandre.

Mélanger le Kiri® Tartine & Cuisine avec la poudre de curry.

Couper la moitié de l'avocat en lanières et verser un peu de jus de citron.

Tartiner une couche de Kiri® Tartine & Cuisine au curry sur chaque côté du pain.

Ajouter les rondelles de radis, les crevettes, l'avocat et les feuilles de coriandre.

Refermer le pain sur lui-même et c'est prêt !

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette_apero_afterwork_boursin_cabillaud.jpg

Bouchées de carottes et Boursin® cabillaud

Pizza L’italienne au boursin®

recette_burger_vegan.jpg

burger vegan nurishh®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Pizza enfant à la vache qui rit®