Apportez une touche d'originalité à la salade Fattouche avec dés de Bousin® ail et fines herbes
Coût/portion
              € 1.40
          Préparation
              
  25 minutes
          Cuisson
              
  5 minutes
          Progression de la recette
          Émincer les oignons nouveaux et l’ail
 
Tailler en quatre les tomates cerises
 
Tailler en cube le concombre et les radis en rondelles
 
Ciseler les herbes
 
Mélanger le tout avec l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron ainsi que les épices
 
Tailler en carré de 1cm la pita et la saisir à l’huile d’olive
Dresser avec les dés de Boursin® et saupoudrer d’épices.
Les conseils et astuces de Yoni Saada
Ajouter le Zaatar en fin de cuisson pour garder toute la fraicheur de l'epice.
 
Retirer l’intérieur du concombre pour mieux conserver la salade
 
Les dés de Boursin amènent un aspect visuel différenciant et facile grâce à sa conservation au congélateur.

 
  



