Une idée coup de coeur à proposer à la carte d'un brunch : Les oeufs brouillés à la Vache qui rit®, potiron mariné aux marrons

Coût/portion
€ 1.80
Préparation
15 minutes
Cuisson
3 minutes
Progression de la recette

Éplucher et émincer très finement le potiron, puis le mariner à l’huile d’olive au sel, poivre et vinaigre d’échalotes

Ciseler le persil
 

Réaliser les oeufs brouillés, lier à La Vache Qui Rit® et ajouter les marrons concassés

Dresser en ajoutant le potiron et le persil ciselé

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Cuire les oeufs directement dans la casserole (et non pas au bain Marie) et lier à La Vache Qui Rit® , cela donnera de la texture à vos oeufs.

La Vache Qui Rit® remplace le beurre des oeufs brouillés et va donner une saveur fromagère

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

Crème Brûlée

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

Gratin de pennés champignon

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh

Spaghetti avec Boursin® Professional