Coût/portion
€ 2.46
Préparation
3 minutes
Progression de la recette

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et tartiner les 2 faces avec Boursin® Cuisine ou de la Sauce Fromagère Boursin®.

Tailler les carottes, les pois gourmands et les tomates en juliennes. Déposer le mélange sur le pain.

Préparer les oignons rouges pickles : éplucher et émincer les oignons rouges, les blanchir 4 secondes dans l’eau bouillante salée puis les plonger 20 minutes dans le jus de citron. Les rincer à l’eau claire.

Déposer les rondelles d’oignons pickles dans le sandwich.

Tailler la viande et la déposer.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette cheese cake kiri yuzu

Cheesecake Kiri® Yuzu

Dessert vegan tartinable végétal nurishh

Gâteau au chocolat vegan

Fish Burger boursin®

Bruschetta aux oeufs, salade et boursin® à dipper au corail

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh