Par

Yoni Saada

Apportez de l'originalité à votre carte avec un hot saumon gravelax & crèmeux Kiri® aux échalotes et salade d’herbes

Coût/portion
€ 1.80
Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Tailler le pain en deux
 

Tailler le saumon gravelax en carpaccio finement
 

Ciseler l’échalote
 

Réaliser une salade avec le persil, l’aneth et le cerfeuil
 

Mélanger Kiri® Bio avec l’échalote, les zestes et le jus de citron ainsi que l'huile d’olive

Monter le hot saumon, disposer le mélange de Kiri® Bio dans le pain (bien étaler), ajouter le saumon taillé puis la salade d’herbes. Terminer avec les flocons de piment.

Les conseils et astuces de Yoni Saada

Vous pouvez remplacer le saumon Gravelax par du saumon fumé pour plus de facilité

Le Kiri® Bio rend beaucoup plus léger ce hot Dog qu’une mayonnaise qui serait un classique.

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