Coût/portion
€ 1.00
Préparation
25 minutes
Cuisson
35 minutes
Progression de la recette

Faire préchauffer le four à 180°C.

Nettoyer et faire blanchir les légumes 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et réserver.

Battre les œufs et incorporer le mélange de lait et Kiri® Tartine & Cuisine. Ajouter la muscade.

Disposer les lardons et les légumes sur la pâte puis verser délicatement l'appareil à base de Kiri® Tartine & Cuisine.

Terminer en disposant les rondelles d'oignon sur le dessus.

Enfourner pour 35 minutes à 180°. Servir tiède.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Pain perdu fourré

Pizza Preciosa boursin®

soupe aux champignons la vache qui rit®

idee_recette_sandwich_panini_fromage_boursin.jpg

Panini Boursin®, truite fumée et choux mariné

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud