Par

Jean-François Piège

Préparation
15 minutes
Progression de la recette

Pour la sauce

Disposer l’oeuf dur, le parmesan râpé, le Boursin® Cuisine, le citron, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, le Tabasco, le vinaigre, les filets d’anchois et l’ail frais haché dans la cuve du mixeur

Mixer le tout.

Verser l’huile de pépin de raisin en filet jusqu’à obtention d’une émulsion.

Vérifier l’assaisonnement.

Pour la salade

Effeuiller, laver et essorer la salade romaine.

Disposer les feuilles dans un cul de poule, assaisonner de sauce Caesar au Boursin®.

Disposer les feuilles assaisonnées dans un saladier.

Ajouter l’oeuf dur, les tranches de bacon grillées, les croûtons et quelques copeaux de parmesan.

Terminer en saupoudrant des dès de Boursin® Surgelés sur la salade. 

Servir la salade avec la sauce Caesar présentée dans un petit bol à part.

Astuce du chef

Le Boursin® apportera une singularité à la Salade Caesar par sa rapidité d’exécution, son originalité et son goût.

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