Coût/portion
€ 1.29
Préparation
28 minutes
Cuisson
25 minutes
Progression de la recette

Préparer les oignons rouges ‘Pickles’ : blanchir les oignons 10 secondes à l’eau bouillante. Les plonger dans le jus du citron pressé. Y ajouter une pincée de sel.

Laver et nettoyer les légumes, cuire les pommes de terre et les brocolis.

Ecosser les edamames et tailler ensuite tous les autres légumes. Disposer harmonieusement le tout dans un bol.

Ajouter sur le dessus les graines de courges, les graines de tournesol et les oignons rouges ‘Pickles’. Terminer par les Dés de Boursin® Surgelé pour apporter de la gourmandise.

Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix ou juste de l’huile d’olive et du jus de citron.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

recette_burger_vegan.jpg

burger vegan nurishh®

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

Gratin de pennés champignon

Wrap Nurishh

Wrap aux légumes vegan

Fish Burger boursin®

Bagel au thon fumé et boursin®