Coût/portion
€ 4.12
Préparation
4 minutes
Cuisson
5 minutes
Progression de la recette

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.

Mélanger La Vache qui rit® et le pesto puis tartiner les deux faces du panini avec le mélange. Vous pouvez aussi tartiner le pesto puis ajouter un filet de Sauce Fromagère La Vache qui rit® par-dessus.

Tailler les aubergines et les courgettes en rondelles. Les poêler vivement dans l’huile, les assaisonner et les mettre sur un papier absorbant une fois cuites.

Dans le panini, déposer les tranches d’aubergines, les tranches de jambon sec, les tranches de courgettes puis refermer le panini et le faire cuire.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

Galette aux saveurs orientales

Pita brocoli, pois gourmand et Boursin® à dipper au cabillaud

recette_burger_vegan.jpg

burger vegan nurishh®

tarte poulet, légumes et kiri®

accompagnement_vegetarien_aubergine_rotie_et_nurishh

Aubergines rôties & tartinable végétal frais Nurishh